欢迎访问国发重工移动混凝土搅拌站!
当前位置: 圣达网 > 机械设备 > 建筑工程机械 > 公司新闻 > 兄弟说国发重工移动混凝土搅拌站 控制可靠
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:国发重工移动混凝土搅拌站

所在地区:湖南 / 湘潭

详细地址:湖南省湘潭市湘潭县易俗河镇海鸥东路370号

官方网站:http://www.gfzg88.com/

座机号码:0731-52872276

手机号码:0731-52872276

主营业务:移动式高效制砂机,移动式破碎制砂机,传统固定式制砂机,制砂机,智能移动制砂机,湖南国发机械设备有限公司,中砼标工程机械

在线留言

兄弟说国发重工移动混凝土搅拌站 控制可靠

发布时间:2021-04-12 13:18:35

值得骄傲的是移动混凝土搅拌站设备发展研究多年来一贯站在抢先者从不掉队,优先选用了PLC、电子计算机等抢先技术,并成功应用于移动混凝土搅拌站配料、运送、搅拌等全过程,完成了动画显示、实时控制、材料处理、远程控制和处理、远程故障诊断等功用,完成了从机械式计量、会合继电器控制向PLC、计算机控制成功转化。这些抢先的电子技术请求移动混凝土搅拌站有较高的抗扰才干,而现在在用的移动混凝土搅拌站大多没有专用的防雷击等抗扰设备,即便有也只是简单的在粉料仓顶部架起避雷针,再通过仓体或楼体连通至底部,用扁钢或圆钢引至土壤接地。

移动混凝土搅拌站自投入使用以来,在建筑建材业一直发挥着重要作用,当然这也是移动混凝土搅拌站本身所具备的优越的特性所决定的。移动混凝土搅拌站通身采用整体钢结构铸造,H型钢不仅外观美观大方,还加强了移动混凝土搅拌站的整体结构强度,设备安装便捷,可应用于各种复杂的地形结构。

混凝土搅拌车运输车的工作原理随着混凝土生产和施工技术的迅速发展,一些国家逐渐采用了混凝土集中搅拌、商品化供应的方式,混凝土由专门的移动混凝土搅拌站提供,再由混凝土搅拌运输车运送到各施工场所,现简要介绍混凝土搅拌车的结构原理及其维修。1混凝土搅拌运输车的组成及工作原理混凝土搅拌运输车由汽车底盘和混凝土搅拌运输专用装置组成。我国生产的混凝土搅拌运输车的底盘多采用整车生产厂家提供的二类通用底盘,其专用机构主要包括取力器、搅拌筒前后支架、减速机、液压系统、搅拌筒、操纵机构、清洗系统等,其工作原理通过取力装置将汽车底盘的动力取出。

所处,所以首先客户还是来自于,混凝土搅拌车就那样被普遍的应用了起来,混凝土搅拌车是一种经济,实用的不变土拌机械工具,卖得货构造成熟,品种规格齐全,机能量量不变可靠。

兄弟说国发重工移动混凝土搅拌站 控制可靠ohHYaCGl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

9分钟前 韩小姐 正在咨询

9分钟前 周小姐 正在咨询

4分钟前 崔女士 正在咨询

2分钟前 王小姐 正在咨询

1分钟前 韩小姐 正在咨询

6分钟前 吴先生 正在咨询

1分钟前 张先生 正在咨询

1分钟前 胡女士 正在咨询

6分钟前 张女士 正在咨询

1分钟前 卢女士 正在咨询

5分钟前 周女士 正在咨询

4分钟前 林女士 正在咨询

10分钟前 田先生 正在咨询

10分钟前 张小姐 正在咨询

8分钟前 廖小姐 正在咨询

4分钟前 田小姐 正在咨询

4分钟前 廖小姐 正在咨询

10分钟前 陈先生 正在咨询

5分钟前 崔女士 正在咨询

8分钟前 胡小姐 正在咨询